雪之丘冰淇淋-雪之丘冰淇淋招商帮官网-雪之丘冰淇淋怎么样-雪之丘冰淇淋加盟
雪之丘冰淇淋
当前位置:
雪之丘冰淇淋

雪之丘冰淇淋

北京赛美味食品设备技术有限公司

标签:雪之丘冰淇淋,韩国雪之丘冰淇淋,韩国雪之丘冰淇淋代理

分享到:

加盟代理

经营不开店:无需开店,无需招人,节省店租、装修、水电、人员巨额成本!

推出平台商:以平台商为据点,以点带面,面面俱到,雪之丘无处不在!

专业新设备:整套专业设备根据产品进行专业研发,独一技术,旁人难以复制!

资源巧配置:公司提供设备和原材料,怎么卖,卖多少,卖给谁,自己当家!

开业少风险:多点布局,灵活经营,躲避淡季,风险分散!

操作更简单:省钱,省心,省力,无为而治,坐享其成,接接电话就赚大钱!

秘籍私家玩:原材料专享,产品品质稳定,口味千变万化,对手跟不上!

培训一条龙:配方、制作、经营、设备维护、经营管理、学会仅需两三天!

低成本推广:总部统一广告推广策略,结合零售点摆放物料,成本低,效果好!


留言咨询

*必填请填写您的真实姓名
*必填请填写正确的手机号
请填写详细地址
 
品牌信息
[中文名称]:雪之丘冰淇淋
[经营模式]:经销,加盟连锁,代理,其他
[服务对象]:青年,中年,老年人
[门店总数]:200家
[经营产品]:冰淇淋
[招商对象]:大学生创业,个人自主创业,个人兼职创业,企业增项
[投资额度]:三万以内
[回报周期]:一年以下
[所属行业]:冰淇淋

免费通话

招商帮提醒您:多咨询,多留言降低投资风险。